skokov.ru

Фотоблог Скокова Ильи

Мэнхол люк канализационный. Город Плёс.

Пятница 03 Апр 2009

Мэнхол люк канализационный. Город Плёс.

Фотоблог skokov.ru

Фотографию сделал в поездке в замечательный город на Волге — Плёс. Он находится в Ивановской области, прямо-таки на реке. Ездили с друзьями после Нового года, 1 января, ещё не выспавшись поехали на автовокзал и уехали в Плёс.
Фотографию этого, единственного аутентичного люка сделал пока Аня, Маша, Таня и Маша меряли валенки в квартире местных продавцов валенок, а мы с Антоном ждали их и ходили вокруг да около по Приволжскому району Ивановской области.
Здесь есть полная фотоверсия поездки уже опубликованная в фотоблоге «Плёс. Ивановская область»

В Плёсе мы посмотрели большое количество памятников архитектуры. Идёшь и видишь — церковь Воскресения Христова (1817), направо свернули, а там — деревянная Воскресенская церковь (1699), за ней Троицкая церковь (1808), чуть погодя, если правее левого и ещё немного пройти — Введенская церковь (1828), а тут и рукой подать до следующей находки для фотоблога, смотришь, вот он — Успенский собор (1699), не наглядишься.
Не поленились и сходили посмотреть церковь Св. Варвары (1821), ну и конечно же торговые ряды XIX века.
Нагулялись напрочь. Согревались коньяками разными да настойками Шуйскими, коих в местных магазинах просто раздолье какое-то.

На Википедии, в разделе Плёс (город) есть фотографии города, но какие-то они уж очень не очень. Попробую свои там разместить, посмотрим, что скажут модераторы. Думаю будут не против.

Мэнхол как говорится в фотоблог люком канализационным смотрит.
Фотоблог skokov.ru

[ratings]

Оставьте свой отзыв

Комментарии

А не робот ли ты часом? *